新メニュー蒸し鶏の開発中

2010/11/26 新メニュー情報 by cubenet

おやっとさー

つく根です。

ただ今新メニューを開発中です。

当店の看板メニュー、つくねに変わるメニューを現在試作中です。

 

蒸し鶏試作中

今回は蒸し鶏を試しました。
ここ霧島は温泉も有名ですのでそれをイメージして蒸してみました。

余分な脂も抜けてヘルシーです

タジン鍋を使って食べやすいように手羽先を使い、蒸し時間も注意しながら試作。
美味しくお客様にお出しするためには重要なポイントですからね。あまり遅くならないように量を気にします。

特製のタレをつけてみました

味付けはいろいろ試してみました。

写真はつく根オリジナルラー油の「つくね油」をかけてみたもの。

まだまだ試行錯誤中!!

早くお客様にご提供できるようがんばります。


タグ: 

コメントを行う

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

-->