つくね

つく根
当店自慢の1本 つく根.

当店オリジナルのつくね。
厳選した薩摩地鶏を丁寧に挽いたものを、毎日手仕事で練り上げ仕込んでいます。炭火で表面はパリッと中はジューシーに仕上げ特製のタレでお召し上がりください。
一口、頬張るとサクッとした歯触りと、中から溢れるジューシーな鶏の肉汁が口中を包み込みます。
まずは、「つくね」一本‥

つく根.
330円
チーズつく根.
定番のつく根.にチーズを加え更にバージョンアップ。新しい食感をお楽しみください。
350円

鶏系塩焼き串

つく根の串メニュー
うずらの卵
170円
小肉
200円
鶏のナンコツ
180円
鶏皮
200円
ねぎま
200円
砂ずり
190円
つく根の手羽先
手羽先
手羽先
220円
ハツ
200円
梅しそ
220円
わさび焼き
220円
ゴンボ
220円
鶏ハラミ
220円
鶏レバー
400円

当店オリジナル自信作、巻もの串

ピクルス巻き
200円
ベーコン巻き
200円
しそ巻き
200円
ガーリックポテト巻き
220円
トマト巻き
300円
レタス巻き
300円
海老しそ巻き
350円

スペシャル焼き物串

炭火で表面をパリッと仕上げています
炭火で表面をパリッと仕上げています。
ゲソ焼き
250円
黒豚バラ
480円
焼き貝柱
480円
牛たん
時価

野菜串

山いも
300円
しいたけ
200円
ししとう
120円
ピーマン
100円
ねぎ
120円
ギンナン(季節もの)
200円

おすすめ串盛り

串盛りセット(10本)
2200円

価格は全て外税表記となっております。