刺身

生食できるよう安全で新鮮な鶏肉をご用意しております。

  • 薩摩地鶏刺し 750円
  • 薩摩笹身刺し マスター曰く、まぐろよりおいしい! 720円
  • 薩摩地鶏砂ズリ刺し 720円
  • 薩摩地鶏レバー刺し 入手困難。あったらラッキー 860円

鶏の逸品料理

つく根、スペシャル黒酢のチキン南蛮 900円

いま注目の鹿児島県福山の「さかもとの黒酢」を使ったオリジナルチキン南蛮。
宮崎が名物のチキン南蛮ですが、
薩摩流、つく根、流は2ランク上の極上品。
これだけ食べに来るファンもいるほどの隠れ人気度No1の逸品鶏料理です。
  • 皮酢 数種類の鶏皮を使用しております。 450円
  • 鶏の地獄炭火焼 850円
  • 黒酢チキン南蛮 坂元のくろずを使ったオリジナルチキン南蛮。 900円
  • 蒸し鶏の バンバンジー 750円
  • 小肉の唐揚げ 700円
  • 砂ずりの唐揚げ 700円
  • ナンコツの唐揚げ 700円
  • 鶏笹身の明太子春巻き 750円
  • 鶏のから揚げ 850円
  • 鶏の冷菜カレーねぎソースかけ 800円
  • やみつきせせり 800円
  • レバーの焼き浸し 550円

価格は全て外税表記となっております。